2. Em uma tigela faça "bolinhas” (ou qualquer outro formato, usem a criatividade, assim fica mais divertido!), coloque-as em uma forma untada.
3. Leve para assar em forno quente.
4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos.
E lá vai outra receita:
BISCOITOS DE MAIZENA
Ingredientes:
· 500 gramas de amido de milho;
· 1 lata de leite condensado;
· 200 gramas de manteiga (ou margarina).
Modo de preparo
1. Coloque em uma vasilha grande o amido de milho, a manteiga e metade da lata de leite condensado. Misture bem, usando as mãos. Vá colocando o restante do leite condensado aos poucos, até que a massa fique homogênea e com textura de massinha de modelar.
2. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, a 180 graus Celsius. Enquanto o forno aquece, unte 2 formas com manteiga (mesmo a massa sendo amanteigada, recomendo untar a forma, assim o biscoito sai com muita facilidade).
3. Faça bolinhas com as mãos e dê uma leve achatadinha. Coloque nas formas, deixando um pequeno espaço entre eles. Em seguida, com um garfo, aperte o biscoito um pouco e deixe marcas em forma de pequenas listras.
4. Leve ao forno de 180 graus por 20 minutos. Em seguida, coloque a forma que estava na grade de baixo do forno na grade de cima e vice-versa, deixando por mais 20 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos começarem a dourar.